PIZZA KöNIG BRINGDIENST MINDEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2745 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza König Bringdienst Minden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Okt 2022 um 19:54 (Bisher) immer eher als später geliefert worden
3 Okt 2022 um 21:36 Essen 3 Stunden zu spät, als ich angerufen habe nach 1 1/2 Stunden hieß es nur es ist unterwegs..
3 Okt 2022 um 21:35 Das Essen wurde nach 2 Stunden und 20 Minuten geliefert; es war lauwarm; das Gyros war gut, der Reis hatte einen merkwürdigen (muffigen) Beigeschmack.
3 Okt 2022 um 21:34 Trotz Feiertag prompte und leckere Lieferung.
3 Okt 2022 um 21:11 Junge essen kommt 10 Jahre später
3 Okt 2022 um 20:50 Wir warten jetzt seit über 2 Stunden. Bis jetzt war keiner da. Mal schauen wann wir uns gegenseitig an die Gurgel gehen... Essen hab ich mal 5 Sterne gegeben ohne was gegessen zu haben. Blöd wenn die bitte um Bewertung vor dem Essen kommt.
3 Okt 2022 um 20:42 Auch 2 1/2Std. gewartet, 40Min über zugesagter Lieferzeit. Personal war beim Anruf zwecks Nachfragen aber sehr freundlich und gab eine unerwartete Überforderung an, zwecks vieler Bestellungen auf einem Feiertag und entschuldigte sich dafür.
3 Okt 2022 um 20:10 2,5h Lieferzeit… ok ist ein Feiertag aber dann bleibe ich doch ehrlich und gebe nicht einen Lieferzeitpubkt von unter 1h an. Telefonisch inakzeptabler Umgangston mit zahlenden Kunden.
3 Okt 2022 um 20:04 Das Essen würde bisher ( knapp 2 1/2 Stunden) noch nicht geliefert am Telefon ist das Personal wenig hilfsbereit und sehr unfreundlich
2 Okt 2022 um 21:15 Das Essen war gut, aber leider schmeckten die Pommes nicht und ich hatte ein Haar im Essen
2 Okt 2022 um 21:09 Anderthalb Stunden Lieferzeit auf einen Sonntag, laut Angaben der App. Plus obendrauf noch 40 Minuten länger warten. Nach einem Anruf so unfreundlich am Telefon zu sein ist inakzeptabel.
2 Okt 2022 um 17:24 Habe bei der Bestellung, eine Liefer Uhrzeit gewählt. Das Essen war schon 30 Minuten vor der Lieferzeit da top und selbst wenn Mann Halbe stunde vor Geschäftsschluss bestellt wird noch geliefert super top